Встретишься на миг...

Владимир Кабанов 48
Бывает, встретишься на миг
И каплей в море растворишься,
Но до сих пор ты ночью снишься.
Твой образ в душу мне проник.

Года, как летняя гроза,
По жизни с грохотом промчались.
Но мне такие же глаза
Уже ни разу не встречались.

Короткий взгляд, нечаянный жест,
И, как лица коснулся ветер.
Я посетил немало мест,
Но вот такую же не встретил.

Теперь вот у меня семья
И внуки- маленькое чудо.
И счастлив...только знаешь я
Тот миг уже не позабуду.