49. К лету новый куплю сарафанчик Лимерики

Лидия Гржибовская
№ 1.
В палисаде расцвёл одуванчик,
Я присяду в саду на диванчик,
Хорошо как кругом
Помечтаю о том,
К лету новый куплю сарафанчик...
№ 2.
Я зашла в свой родной ресторанчик,
Медовушки хлебнула стаканчик,
Мужа так ублажу,
На кровать уложу,
К лету новый куплю сарафанчик...
№ 3.
Нежный вальс напевает шарманщик,
Приутих ветерочек, обманщик,
Хорошо мне сейчас,
Подпеваю я вальс,
К лету новый куплю сарафанчик...

№ 4.
Утром мне принесли телеграмму...
Попрошу я упрямую маму,
Не рыдать, ни кричать,
Зятя молча встречать,
Не разыгрывать грозную даму....
№ 5.
В голове бьёт шальная заноза,
Доктор вырвал мне зуб без наркоза...
В голове шум и гам,
Что неладного там,
В моей жизни, такая вот, проза....
№ 6.
Не возьмёшь меня братцы испугом,
На сто баксов поспорили с другом,
Что я к Нинке пойду,
Её в ЗаГС поведу,
Буду зваться законным супругом...
№ 7.
Отдохнём мы с любимой Анютой,
Мы довольны прекрасной каютой,
Подфартунило нам,
Говорю честно вам,
Мы нашли чемоданчик с валютой...