Демон

Инна Гаджиева
Счастье, волненье, страданье
Ты пробудил в один миг.
В сердце не знавшее боли,
Ты незаметно проник.

Тихой , неслышной походкой,
Ты мое сердце украл.
А насладившись победой,
Сверкнул вдруг  звериный оскал.

Ты-Демон, возникший из крови
И ярости древних побед.
Своей ненасытной любовью,
Приносишь порой, много бед.

Все жертвы, ведомые страстью,
Готовы быть вечно с тобою.
Зачем же губить в одночасье,
Невинную душу любовью.

За маской твоей добродушной,
Скрывался лишь зверя оскал.
Ты бросил меня , так бездушно,
Добившись того что искал.

А я, захлебнувшись любовью,
Склонюсь к твоему алтарю.
Любовь безрассудную , кровью,
 У ног я твоих ,искуплю.