Примирение

Анна Милославская-Сущенко
Сладко, малыш, примирение,
Словно нектар на губах.
Тают обид обвинения,
Горести стерты в прах!

Нами забыты сомнения.
Колкости, на тормозах.
Больше не будет волнения,
В нежных, любимых глазах!