49. Моя рассада Акростих

Лидия Гржибовская
Могла ли думать я когда-то,
О том, что на окне моём, большом,
Я посажу, пусть поздновато

Розарий, чтобы поливать потом...
А розы нежно распустились,
Собой закрыли всё моё окно.
Солнышко на них напрасно злилось,
Алеть до осени им всё равно...
Друзья приходят любоваться,
А я могу лишь в том признаться,
.....Что поздно мысль пришла ко мне,
.....Развести розарий на окне...