Церковь православная...

Маруся Мир
Церковь православная,
Золото свечей,
На иконах отблески,
Горечи ночей,

-"Я вошел и чувствую,
Силы нет в ногах,
Руки онемевшие,
Прячу стыд и страх."

-"Ты не бойся милый мой,
Ты пришел со мной,
Я тебя от силы той,
Защищу рукой.

Пусть навеки спрячутся,
Страха огоньки,
Пусть сердечко не стучит,
От горя и тоски.

Пусть проклятье времени,
Утечет рекой,
Ты умойся милый мой,
Здесь святой водой.

Я укрою боль твою,
Ласковой рукой,
Мне на веке суждено,
Быть всегда с тобой."
осень, 2012