Пусть будет счастье...

Татьяна Марусенко
Пусть зимы будут белоснежны.
А вёсны счастливы, теплы.
Восходы солнца высоки.
Закаты ласковы и нежны.

Пусть лето будет незабудкой,
А осень будет золотой.
Пусть утро будет незабвенным,
А день лучистый, молодой.

Пусть небо будет голубое,
А солнце красное большое.
Пусть чувства и мысли будут в порядке.
А ночи безмятежно сладки.


       19 октября,  Ярило.