Меня куда-то тянет в даль

Анатолий Бугаев
Меня куда-то тянет в даль,
А куда и сам не знаю,
Как будто в облаках витаю,
И в сказки, верю и мечтаю,
Но не могу, а это жаль..

Найти б местечко у реки,
На берегу разбить палатку.
И карасей наудить сладких,
Уху отведать, да с добавкой,
Смотреть в костер, как тлят угли.

Мечтать не вредно, это так,
И снова вдаль я улетаю,
И вновь один опять скучаю,
И карасей с реки таскаю,
Считаю, видно я чудак.


Май 2013
фото из инета