Акапелла игры

Андрей-Виктория Андреев
Заиграли на трубах голодные псы,
Над Землёю Луну поднимая.
Ты накрыла меня водопадом косы,
Тихим шёпотом псов проклиная.

Испугалась: Луна может в прошлое взять
То, что выпало солнечным светом.
И по жёлтой дорожке, спеша и скользя,
Добралась до окна и памфлетом

Обругала её, разделяя миры
Плотным пологом красной портьеры.
И вернулась другой — нежной самкой игры,
Для которой не годны манеры...

Водопадом волос обливала и жгла
Поцелуями душу и тело.
И кусала, и съесть бы наверно могла,
Но ласкала нежнее и пела

Каждой клеточкой глаз и изюминкой губ,
О любви выводя акапелла...
Растерзал я её...самодур-женолюб,
И любовь в небеса не взлетела...


28.05.2013г.            A-V-A