Тают в красках звуки...

Калина-Красная
Притомилось солнце - вечереет,
С ветерком делясь о сокровенном.
Напитавшись светом, травы млеют
От медово-сладостного плена.

Тают в красках шорохи и звуки,
Поиграв палитрою густой,
Примет ночь в заботливые руки
Летний день, прикрыв его собой.

Где-то у реки , или у пня,
Светлячок,сверчок, смычок и скрипка,
Положись- сыграют- на меня,
Над землёй склоняясь как над зыбкой.

И мотив знакомый с детства - прост.
То светло и нежно, то печально.
Увлекает в хрупкий шелест звёзд.
Грея раны  Светлым Ликом….

Тайны.