Скальный блюз. Камчатский скальный блюз

Алексей Бурый
В общем, я не знаю, как описать ритмический рисунок...Но звучит здорово. =)

Блюз горячих скал.
Это место прекрасно, это место - мой дом,
Пусть всегда будет небо ясным, и мы будем вдвоем.
Только вдвоем, только я и ты...Ты и я...
Гитара моя! И наш скальный блюз...

В этом городе раньше был бар,
Где случился пожар,
И в этом огне было все, что так дорого мне!
Было дорого мне... Но мы вдвоем
Это блюз пропоем!... Этот скальный блюз...

Здесь тепло как в объятиях любимых людей,
Только здесь мы вдвоем...
Здесь не тошно без лживых теней,
И мы блюз пропоем...
Только ты, ты и я...
И наш скальный блюз...