Вишня цветёт белым цветом

Елена Данилова 4
Вишня цветёт белым цветом
И привлекает пчелу,
И устремляется пчёлка с рассветом
К белому вишни цветку.
Солнечный луч согревает
Крылья пчелы молодой,
Вишня пчелу наполняет
Сладкой душистой пыльцой.
Улей, наполненный мёдом
Желтым, душистым, что пчёлы дают,
Осенью нам, в непогоду,
Радость подарит, тепло и уют.