Непоправимо...

Ирина Раткова
Я храню для тебя последние капли нежности,
Упиваясь жестокостью холода среди ночи
Без тебя..и тону в этой странности-неизбежности,
На осколках любви ожидая тебя,что есть мочи..
Я храню для тебя себя и других не ведаю,
В серой дымке туманных улиц,спеша домой..
Я в безумстве речей и мыслей тебя преследую,
НасытИвшись сполна одиночества тишиной.
Надышавшись навеки твоею ненужной свободой,
Что похоже мучительней даже нелепой смерти,
Устремляя глаза к потемневшему небосводу
В моем сердце танцуют вальс обнаглевшие черти..
Я храню нашу память печально-тоскливых встреч,
Затерявшихся,полузабытых как старый хлам..
Мы с тобою совсем ничего не сумели сберечь
И пылится,увы,"наше счастье" теперь по углам..
-----------------
Да кому это нужно-сходить потихоньку с ума,
Разгребая завалы былого,что не-поп-ра-ви-мо...
Знаешь,милый,а я без тебя, так давно "умерла"...
А всего лишь хотела остаться твоею любимой..

28 мая,2013
17 лет