Майский день

Ольга Благонадеждина
Запах  увядающей сирени.
Розы и пионы только,только
Расцветают. Грушевые тени
Учат с ветром плясовую польку.

Комары безжалостны и вредны.
У реки  густы травы покровы.
Солнце накаляясь диском медным.
Майский день встречает-светлый, новый...