Клевретам

Борис Тресков
Вы телевизор посмотрите,
визжат клевреты: "Вот, Спаситель,
Христос во плоти и крови,
невинней школьницы при банте,
такого президента дайте."

Но слух имеющему, визг,
клевреты, как не тарабаньте,
не помешает уловить
приставку "анти"