Наблюдая

Сиэле Винкел
Наблюдаю, утро, лучиком
солнца, будит, вставать
пора.
Просыпаюсь, кот растянулся,
заминка, бежит, на кухне
еда.
Будильник, звенит запоздало,
зачем, не спешу, нет
куда.
Привычка, кофе, расслабла,
спешить, да нет, быль
была.



Фото автора, кот Никита)