Не уступай!

Татьяна Постолаки
Лекарство от любви - любовь другая!
Неужто мне лечиться суждено?
Страдать мне не даёт судьба благая,
Другой любви кружит веретено!..

Я стойкость всеми силами являю,
С надеждою взываю к небесам
И всю себя лишь им теперь вверяю,
Чтоб неподвластной стать чужим ветрам.

Все звёзды видят и луна, и солнце,
И в небе все планеты, облака,
Как я страдаю, как гляжу в оконце,
Как... по Нему... томит меня тоска...

Кричат с небес: "Не может длиться вечно,
В печали долго ты не проживёшь!..
Относится Он ко всему беспечно,
А значит, ты напрасно Его ждёшь!..

Ты бессердечного забудь, былого,
Что не сумел тобою дорожить!..
А потому, тебе любить другого
Пора уже и счастье с ним вершить!"

О, Господи! Чего ж ты так решаешь?!.
Последний шанс ему хотя бы дай!..
Быть может крик услышит?!. Доставляешь?:
- Не упускай меня!!! Не уступай!!!