Мне бы крылья

Наташа Петрань
Мне бы крылья, так хочется в небо
Далеко улететь и забыть про тоску
И увидеть страну, ту в которой небыль
И забыть на всегда про печаль-боль реку.

Мне бы крылья- расправились сразу плечи
И стряхнуть как злой сон, все седые года
И ходить и дышать сразу стало бы легче,
Не летала бы там, где ходила по жизни беда.

Мне бы крылья, как веру в любовь и святое,
Как обет между жизнью, дыханьем и мной,
Дайте крылья, молю и надеюсь я стоя
И душа обретет мир, блаженство и тихий покой.

Мне бы крылья, ну хоть на одно лишь мгновение,
Покажите мне рай и в небесном сиянии простор
Дайте крылья, как веру в святое прощение
Пусть откроется в вечность прямой коридор.