любит- не любит. хайбун

Марина Шаповалова 3
Неужели все люди так живут- как я - каждый день мучаясь вопросом-
любит он меня или нет?
Неважно сколько лет прошло со дня первой встречи!
Это не ответ- раз он с тобой- значит любит!
Провели вместе выходные- любит!
Не позвонил в обещанное время- не любит- можно было смс послать!
Купил подарок- любит- иначе зачем дарить?
И так до бесконечности...каждый день...


Может быть напрасно
Доверилась тебе,
Ромашковое счастье