Семнадцатые сутки этот дождь..

Надежда Стилс
Семнадцатые сутки этот дождь..
И разговор с тобой, опять по кругу.
И глупая, предательская дрожь,
Я так хочу понять, кто мы друг другу?

Ты мне не дашь то, что так нужно мне.
Любовь до грани самоотреченья.
Не половинки мы .. в одной судьбе.
И не за что теперь просить прощенья.

Семнадцатые сутки этот дождь..
Смывает боль утраты постепенно.
Не обнимай и не целуй. Не трожь.
Хочу одна я быть во всей вселенной.