Невеста

Алексей Квятковский
Эй, девушки, бросай работу!
Сените лоб знамением крестным -
Среди изысканных красоток
Кощей крадет себе невесту.
Чтоб увезти ее в свой замок,
Отдать ключи от каждой двери,
И клубом дерзких мамок-нянек
Ей круг общения отмерить.
И будет красная девица
С утра и до ночи молиться
И слать с залетной голубицей
На сайт "молитвы точка нет",
Посланья, полные печали;
Ждать жениха в холодном зале,
Пока он точит нож в подвале
И красит щеки в синий цвет..