До свидания Зай...

Оксана Потапенко
До свидания Зай...До свиданья,
Ты не парься,всё будет okei/
Мне пора...Ухожу...Оставайся,
Без тебя по судьбе мне теперь.

До свидания Зай...Ладно в прошлом,
Мои руки до боли сожмешь.
Не хворай ,счастлив будь мой хороший!!!
А по телу иголками дрожь.

До свидания Зай...Как же глупо,
Две Судьбы разломав пополам.
Сгоряча поступив безрассудно,
Сердце шепчет,люблю...не отдам.

По лицу нежно,нежно рукою,
Не хочу отпускать тебя Зай.
Не твоя...Не любя...Не с тобою,
Вспоминай иногда...Вспоминай.
Чертов дождь...Замолчим на мгновенье,
-Как же так?Не спеши уходить.
Сердца двух на короткое время,
Одним ритмом безумно стучит.