Между нами

Снежанна Романенкова
Между нами километры расстояний,
Длинный путь разлук минувших лет.
Океан несбывшихся желаний
И в альбоме выцветший портрет.

Между нами том стихотворений,
Безграничный космос наших снов.
А в душе лавина из сомнений:
Что же между нами, вдруг любовь?...