Вкус любви

Ян Штурмак
Не люблю вкус приторно-сладкий,
Он обманчив и сказочно лжив.
Не люблю и формальный-гладкий,
Как бы не был он внешне красив.

Но и горечь меня не прельщает,
Не люблю я страданием жить..
Меня манит любовь заводная,
В голове от которой кружит!