Катаклизмы

Вовчик Проскурин
Что творится на планете -
Прям какая то напасть.
Где то смерчи и торнадо -
Можно заживо пропасть

А в Ташкенте где Элинка
Землю начало трясти.
И приходится сестренке
Во двор Мурзика нести.

Вот сидит она под вишней
И тихонечко дрожит.
Потому, что очень страшно
Когда там в земле шумит.

Ну а если разобраться
Если все начнут дрожать -
То земля вся содрогнётся
На пять баллов, как пить дать.

Ты прости меня за шутку,
Я обидеть не хотел.
А пытаюсь успокоить,
Но похоже не сумел.

Вот бы все исчезли беды,
Чтоб не дуло, не трясло.
Чтобы жили все спокойно,
Чтобы всем всегда везло.

Ты бы спать могла спокойно
Вместе с Мурзиком всегда.
И не видеть разрушений,
Не боятся никогда.

  ©    В.П.      27.5.2013г.    23:12