Великая картина, великая эпоха...

Леди Муррр
Великая картина
Великая эпоха
Дела минувших дней
Нам ворошить дано
Кому любовь дана
А им всё так же плохо
А кто – то без любви
Им всё равно
Знакомые фразы
Избитые строчки
Кричат все на углах
Люблю, любил, молюсь
Но всё это слова
Обидные до боли
Ведь завтра
Будет также
Поэтому и злюсь
Наутро та же боль
Тоскуя дико
Сердце плачет
Душа опять болит
От сумрачных идей
Да просто день прошёл
Давление вновь скачет
Ведь у меня всё в жизни
Не так как у людей
Закрыла тему снов
Глаза свои закрыла
Иду к тебе,родной
На ощупь, на слова
Душа моя в любви
Безудержно сгорела
И от тоски сердечной
Кружится голова
Но всё это пройдёт
Любовь болезнь
Противная зараза
Я перестану ныть
И плакать на луну
Лишь все мои слова
Объединятся в фразу
Где я во сне кричу
Тебя, тебя люблю...