Березки Зарисовка

Елена Инкона
Застыли, милые!
       Ничуть не шелохнутся.
Заиндевели...
       Крепкий был мороз!
Способно здесь
       и счастье встрепенуться…
В кристаллах инея
       все кроны у берёз.

К стволам припал
       сухой снежок искристый.
"Сестрёнки" стройные
       стоят одна к одной.
Ни дуновения!
       Морозный воздух чистый
Укутал рощицу
       хрустальной пеленой.