Какой-то бред

Анатолий Филипповский
Какой-то бред,
какой! абсурд,
ни логики,
ни смысла:
-венки для идолов
несут
на задних
лапах,коромыслом.

А я то как,
сюда попал?
Здесь пахнет
сильно зверем,
или я смерть
свою проспал,
и я в аду?!
- Не верю!