Начало осени...

Алунна
Осень.... пароходный гудок,
Сново лето сгорело в рябинах...
Эта осень - телефонный звонок,
Что раздался средь ночи туманной...

Чуть просторнее, чуть светлей,
И еще не понять почему,
На душе отчего-то печаль,
И слова,по всему, ни к чему...

Это осень...но только в начале,
Еще нет той тоски, только грусть...
Только белым, молочным туманом
Память прошлого тронута чуть...




Фото: интернет