С чистого листа

Наталья Тутунина
"Давай останемся друзьями?"-
Тебе сказала на прощанье.
А ты в ответ сказал:
"Давай! Друг друга помнить

Будем мы, и все обиды мы простим,"
Мы были счастливы с тобой,
Но все проходит, и любовь уходит,
Уходит, не сказав "Прощай!"

Мы "поиграли" в жизнь с тобою,
Но сердце больше не болит любовью,
Тебя попробую забыть.
И чистый лист на стол я положу,

И новую я жизнь на том листе
С начала напишу.