Ярче всяких слов...

Наталья Черненко 2
Мир, как-будто, прежний,
Даль - обнажена,
Голос слышу нежный -
То звучит весна.

В птичьем песнопенье,
В красоте цветов
Я ловлю мгновенья -
Ярче всяких слов.

Тихо день вздыхает -
Все мы в нём живём,
Время проплывает -
Вслед за ним идём.

Где-то есть начало
Этих зим и лет,
Там не раз бывала,
Там всегда рассвет,
Нет там ночи тёмной,
Где живёт любовь...
Там они - мгновенья,
Ярче всяких слов.

20.05.2013 г.