Место под солнцем

Дмитрий Кузьмин Кузьма
Удар, похоже апперкот.
Не то, что ты его не ожидаешь,
Скорее подло, ведь не в бой,
А в бизнес ты умом играешь.

Здесь правил нет, пчелиный рой,
На мед слетелся из окраин,
Они как комары, гурьбой,
Пьют кровь, кусают, облепляют.

Махать руками не поможет,
Их не пугает ветра свист,
И каждый ждет, что ты предложишь,
Что б зашуршал зеленый лист.

Задача их, заставить думать,
Что в угол загнан, и погиб...
И главное,  не сделать глупость,
Не сдаться, не показать, что сник.

Бороться, биться и кусаться...
И снова бить, держаться на ногах.
Лишь сильных духом, все враги бояться,
Они как крысы, не дано им побеждать.