Лена Север, с рождением!

Светлана Баранцева
Сегодня день рождения у отличного поэта, прекрасной женщины, хорошего друга, матери трёх дочерей Елены Север!!! (http://stihi.ru/avtor/severylena)

Леночка!!!
Я от всей души тебя поздравляю с днём рождения! Ты была одна из первых, кто меня поддержал здесь на сайте, одной из тех, ради которых я тут на сайте удержалась и  задержалась! Всегда с удовольствием читаю твои стихи, потому, что в них глубокие мысли, чистая твоя душа! Они искренни и добры! Ты - настоящий патриот своей Беларуссии! И если бы у нас все люди были такими, мы все были бы счастливы и жили бы в процветающей стране!
Дай бог тебе и твоей семье всяческих благ, мира, радости, здоровья!!!
Обнимаю и люблю!
___________
Света