Смерч в Тульской области

Александр Котельников
В красивом городе Ефремове...
Видать Бога сильно разгневали.
Решил он немного их  наказать...
Силушку  Божью всем показать!

Смерч  большой туда он напустил...
Тульскую область предупредил,
Коль не прекратится беспредел...
Криминальный там передел.

Он побольше; -  смерч пошлёт...
Тот там, в пыль всё  перетрёт.
В пустыню всё там превратит...
Нечего  будет, уже  там  делить.

Бог  будет с каждым так поступать...
Кто будет Матушку Россию разорять.
Сколь можно творить беспредел…
В России много благих сейчас дел.

Смерч в Ефремове Тульской области 22 мая 2013
Из сообщения МЧС: «Штормового предупреждения не было. Не прогнозировалось это стихийное бедствие. Не ожидал его никто». Смерч бушевал в Ефремове Тульской области около получаса, после этого в городе выпал град.