Снега

Алунна
                Пришли Снега, пришли Снега!
                Пришли величественно-чинно,
                Вдруг стали меньше города,
                И уже стали в них дороги...


                Снега мели, Снега мели!
                Как-будто заметали в прошлом
                Следы Молвы, золу Любви,
                Стелили новые Тревоги...


                И нет печали в белизне,
                Торжественность переполняет душу,
                Пришли Снега, пришли Снега,
                Как будто в Лучшее открылись двери...

,               
              Фото: интернет