жить, а не двигаться по траектории...

Август Саша
Покорить все горы и пьедесталы,
Пока молоды, пока жить не устали!
Не возносить, а возноситься,
Взлететь, и всё выше стремиться!
Рисковать, лететь по встречной!
Ну и пусть, это отчаянно и беспечно!
Жить, а не двигаться по траектории,
Быть не слушателем, а сочинять истории!