Тело в дело

Дмитрий Забелин
Выше бёдрами, детка, выше!
Пусть клиент долетит до крыши,
Пусть почувствует себя богом
В этом сраном мирке убогом.

И погромче стони, погромче!
Пусть тебя он всё больше хочет,
Пусть зальёт тебя жирным потом,
В ухо шепчет тебе мерзким шёпотом.

Рот открой, детка, шире! Шире!
Пусть он сперму свою транжирит,
Пусть запачкает липкой слизью.
Сделай вид, что довольна жизнью!

И не плачь, детка. Вытри слёзы!
Спрячь истерики и неврозы.
Соберись, хоть и надоело.
Снова в путь, детка.Тело в дело...