Опыт

Александр Сенков 2
Мудрые больше молчат,
Мудрые слушать умеют,
Впитывают,что говорят,
И ещё больше умнеют.
У старости опыт большой,
Всё не решают с наскоку.
Если ещё молодой,
Старость послушай немного.
Мудрые мысли впитай,
Всё пригодится в дороге,
В жизни поменьше летай,
Опыт копи понемногу.
Будь благодарен судьбе,
Если есть рядом наставник.
Всё пригодится тебе
С опытом мудрого,странник.
   А.Сенков.