Емеля долго думал и придумал интернет,

Екатерина Строева
спрашивают друзья Емелю, и зачем тебе это нужно,
всё ты что-то придумываешь,
а Емеля и говорит дружкам своим, да детишек жалко,
как они будут в институт поступать,
хоть егэ помогу сдать,
а там уж придётся самим поучиться,
только бы егэ сдали...