Не говори душа

Наташа Петрань
Не говори душа, что холодно со мной,
Что камнем груз осел на самом дне,
Что потеряла веру я в святой покой
Познав разочарование в своей судьбе.

Не говори душа, что нет во мне тепла,
Что уж давно померк очаг моей любви,
Что страсть сгорела, лишь одна зола
Осталась там, где мы клялись на крови.

Не говори душа, что пусто у тебя,
Твой храм давно покинула моя судьба,
Что я живу, как щепочка, сгорая не любя,
А ты давно как пленница, моя раба.

Не говори душа, что мало красоты,
В моих мечтах уж счастье не живет,
Что нет улыбки, нету мысли широты
И ты давно не чувствуешь  полет.

Не говори душа, что хочешь все забыть
Уйти туда, где только благодать,
От разговора хочется мне волком выть,
Да как же жить с тобой и не страдать.