Ты - моя сказка

Николай Грибов
Ты моя сказка, и лучше не надо
Пусть сердце не ищет, кровью шумя
Улыбка твоя мне стала наградой
Дышу я свободой и шумом дождя!

Глаза закрываю и я снова в сказке
Я вижу тебя - мы снова в раю
Ты снова горишь, и я снова в краске
И я подхожу к твоему алтарю

И в лунном сиянье, Ты снова - Богиня
И волосы нежно спустились на грудь
Со страстью шепчу опять твое имя
И сон свой, поверь, не хочу я спугнуть!

Ко мне прикоснулась рукою ты нежно
Глаза закрываешь, целуясь со мной
И взгляд твой пленяет волной неизбежно
И свет твоих глаз наполняет луной!

Ты даришь свободу неизбежного плена
Ты даришь мечту, словно трель соловья
Дышу я тобой, припав на колена
И нет в мире сказки кроме тебя!

Так пусть же свобода нам станет наградой
За нежность, за ласки, за свет добрых глаз
Лишь ты мне нужна, другой мне не надо
Ведь Ты в этом мире самый ценный алмаз

Лишь ты подарила мне жизнь и улыбку
Лишь ты подарила мне первый рассвет
Настроила ты для души моей скрипку
Меня позвала ты на солнечный свет!

И ночь для меня стала временем счастья
И ласки твои моей стали мечтой
Улыбка твоя оберег от ненастья
Любовь окатила нас нежной волной!