У природы неповторимый цвет

София Долгопольская
У природы неповторимый цвет
Взгляните утром на нежный рассвет
На небо голубое, чистое
На солнце яркое, лучистое
На синеву чарующих морей
И на узоры дивные полей
На изумрудные леса и боры
И на сверкающие снегом горы
На оперение прекрасных птиц
На глубину разнообразных лиц

Все это человек не может повторить
Такое лишь природа властна сотворить

J. S. ©
28 мая 2013