Грациозна, мила, как и прежде

Вика Максименко
Грациозна, мила, как и прежде,
Ты изящно стоишь у окна,
Читая строчки радостной привет.
Грациозна и нежна,
Как сон младенца,как луна,
Богиня тайн и строчек нежных
Ты пьёш разлуку и печаль,
Живя надеждой что уж сердце
С моим должно соединиться,
И говоришь,что легко за женщин всех
Я жизнь свою отдам,
И тут ты милая права,
Ведь нет прекрасней женщин
Ничего на свете.