Две птички

Марина Сафонова Птичка Певчая
Живут в саду две птички,
Щебечут по утрам.
Пернатые сестрички
Летают тут и там!

В саду том всегда людно,
О птичках знают все.
Щебечут просто чудно!
Летают в синеве.

Лишь белый,старый кот
Немного их пугает,
Но кот уже не тот
И птички это знают.

А может белый кот
Большой ценитель песен?
Не знает птичьих нот,
Но смысл ему  известен!

Весна пришла!Сады цветут!
И скоро будет лето...
Ушла зима,ручьи бегут,
И много солнечного света!