и это всё о ней

Фева Шмоль
пелотка
дразнилка
манилка
копилка
бюджет
касса
корыто
котлета
бабья совесть
лохматый сейф
волосатый треугольник
муфта
мочалка
мясные шторы
потроха
шуба
хавырка
вехотка
поддувало
хромосома
чесалка
ковырялка
шмонька
шапка
лоханка
мышеловка
мясное ассорти
гуляш
чума
яма
мидия
стелька
лушпайка
зажигалка
жернова
губася
деревяшка
забава
защёлка
кастрюля
берлога
мясорубка
активистка
грелка
виннипухочка
игрушка
киса
кожа
шалаш
кормилица
общественница
рванина
рогожа
рыжуха
сберкасса
сверхурочница
сыроежка
дефицит
лягушка
мокрица
трещина
морщина
дас ист фантастиш
мыший глаз
пассатижи
цинга
вертикаль
улыба
парадняк
курага
панама
пирожок

присылайте народные и свои варианты
наиболее удачные будут занесены в список

пс: дабы бесконечно не удлиннять список, варианты смотрите в рецензиях