Весна

Андрей Тихов
Листва на яблоне колышется ,
И птичий говор развый слышится
И у меня душа поет
И чувства просятся в полет ,
И сердце требует любви
Как моря просят корабли ,
Как света хочестя цветам
Как юность тянется к мечтам
Как вера будит доброту .
Таким я сердце поднесу ,
Тебе волшебница моя ,
Тебе мой друг , моя заря.

И пусть ты лишь игра воображения ,
Быть может ты лишь миг, мечта ,
Но жить без сердца сладкого биения
Поверь , решительно нельзя !