я просто захотела быть другой

Богдан Селиванов
Песенка...

Я просто захотела быть другой ,
Своей любви сказала я- постой !
Я больше не могу без сил бежать ,
И по дороге душу в клочья рвать .

Я просто захотела быть другой,
Не бегать вечно всюду за тобой .
Я так устала , милый, догонять.
Я так мечтаю с кем то постоять...

Я просто не хотела быть другой
Мне так удобно стало быть такой .
Такой, какую надо вечность ждать .
Тебе меня, мой милый, не догнать ..