Запретная...

Алунна
Ты - запретная любовь,
Жизнь вторая...
Ты мой Грех и мой Предел
Ад без Рая!
            
Счастье ты мое, Беда,
Ты Печаль и Радость!
Холод, зной, луна да вой
Мой Престол и Сладость!
            
Ты Молва моя, Хула
И косые взгляды,
Ты - запретная моя
Ты Любовь земная.....