Страсти цветок

Галина Соловьева
Туман любви из облака восторга,
Из радуги медовых глаз,
Из пенья птиц, вуалей шёлка,
Из вдохновения пейзаж.

Касанье тел подобно дуновенью,
Волна к волне, душа к душе,
Подвластен страсти миг веленью,
Без слов струится танцев жест.

В слиянии всполохов эмоций
Витает огненный цветок,
Игра созвучий и фантазий
Ласкает негой лепесток.

Любовь – сладчайшее творение,
Свобода вкуса, сердца - плен,
А дар её – экстаз и озарение,
Искусный мастер, кто блажен.