Я тебе сдамся в плен

Евгений Смирнов 7
 
  Я тебе сдамся в плен.


Я  возьму  тебя  в  плен,
В  эту  звездную  ночь  до  рассвета,
Предоставив  взамен,
Ласки  губ  и  цветущее  лето.

Я  возьму  тебя  в  плен,
Чтобы  ты  наслаждалась  лишь  мною,
И  в  пылу  перемен,
Ты  заплачешь в ночь сладкой слезою.

Я  возьму  тебя  в  плен
И  умчимся  мы  к  звёздам  от  счастья,
И  слова  мизансцен,
Повторятся мечтой  сладострастья.

Я  возьму  тебя  в  плен
И  любовь  наша  крылья  расправит,
Участится  пульс  вен,
И  дурманом  любовь  будет  править.

Я  возьму  тебя  в  плен
И  букетики  белых  ромашек,
Разбросаю  у  стен,
И  любви  наше  ложе  украшу.

Я  возьму  тебя  в  плен,
Только  сдамся  тебе  среди  ночи,
Твоим  ласкам  Люсьен...
Ты  давно  это  ждешь  и  так  хочешь,
Ты  возьмешь  меня  в  плен…

    Евгений  Смирнов.
          28.05.2013г.
      г.Солнечногорск.